乐动体育活动b-首頁(欢迎您)

乐动体育活动b 当前位置:首页  新闻资讯  乐动体育活动b

校党委书记郑建岚到马克思主义学院现场办公

供稿:马克思主义学院 文、图/ 王斌发布日期: 2021-10-04浏览次数: 19

        9月30日下午,校党委书记郑建岚、校党委副书记陈敏辉到马克思主义学院召开现场办公会。

        郑建岚指出,校党委始终高度重视、大力支持马克思主义学院建设发展,并肯定了学院近期工作成效。他强调,马克思主义学院党委必须充分发挥政治引领作用,把队伍带好、把事业干好、把思政课建设好。一要加强政治建设,以政治建设统领各项工作,不断提高学院党组织建设水平。要深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,把重要讲话精神深度融入思政课主阵地。二要抓好综合改革,持续推动思政课改革创新,重点推进思政课教学评价改革和专职思政课教师绩效工资改革,激发学院发展的内生动力。三要抓紧人才建设,围绕马克思主义理论学科建设,通过内培外引,尽快在学科带头人和高层次人才队伍建设上取得新突破。郑建岚还就学科建设、科学研究、学院整体搬迁等工作作了要求。

        陈敏辉指出,马克思主义学院要发挥好学院党委、支部、学科带头人的作用,按照“五个到位”、“七个有力”要求加强学院党的建设;要精心策划,加强宣传,通过一系列创新活动提升学院知名度。

        会上,马克思主义学院负责人就马克思主义学院建设情况作了汇报。  

        校党委宣传部负责人参加会议。   

 (马克思主义学院)


上一篇:下一篇: