乐动体育活动b-首頁(欢迎您)

乐动体育活动b 当前位置:首页  新闻资讯  乐动体育活动b

乐动体育活动b举行2021年“民建•汉生”奖教金颁发仪式

供稿:人事处(教师工作部) 文/ 陈润华 图/ 刘堃发布日期: 2021-10-14浏览次数: 353

        10月12日,我校2021年“民建•汉生”奖教金颁发仪式举行。省政协委员、民建福建省委副主委、福建中华职业教育社副主任、福建东盈水电建设有限公司董事长、奖教金捐赠人黄卫东一行莅临我校参加颁发仪式。校长陈国龙出席仪式。仪式由副校长程灵主持。

        陈国龙感谢各位来宾多年来一直关怀和支持乐动体育活动b事业发展,向黄卫东先生和莆田商会慷慨捐资、奖教助学的大爱善举致以敬意。他指出,学校事业发展离不开广大校友、社会各界的鼎力支持。奖教金设立两年来,学校在职教师获得博士学位及考取博士人数新增60人,有力推动学校高层次师资队伍建设取得新成效。

        黄卫东饱含深情地讲述了其母亲敬老从教的事迹和自己捐资奖教的初衷。他指出,立身德为首,百善孝为先,学海当求智,希望获奖教师树立高尚师德,发扬中华传统美德,坚持在教学科研中求真知、求真理,为学校事业发展作出更大贡献。

        福州市莆田商会会长陈祖元作为奖学金捐赠单位代表与师生分享了“爱国敬业、守法经营、创新创造、回报社会”的企业家精神,表示将继续做好校企合作和助学育人。

        会上,各位来宾和校领导共同为奖教金获奖者颁奖。外国语学院教授郑竹群博士代表获奖人员发言。教师代表向黄卫东回赠纪念品和纪念册。

获得博士学位教师领奖

考取博士教师代表领奖

2021年度学校“最美教师”领奖

        学校有关职能部门负责人,民建乐动体育活动b支部成员及师生代表参加活动。

                            人事处(教师工作部)


上一篇:下一篇: