乐动体育活动b-首頁(欢迎您)

乐动体育活动b 当前位置:首页  新闻资讯  乐动体育活动b

校党委书记郑建岚到军训现场看望慰问教官和师生

供稿:武装部 文/ 张金煌 图/ 刘堃发布日期: 2021-10-20浏览次数: 10

        10月19日上午,校党委书记郑建岚、校党委副书记王长勇来到军训现场,指导2021级新生军训工作,看望慰问参训教官与师生。

        军训场上,各项训练正按计划有序进行,军训教官指挥有度,同学们口号嘹亮,步伐整齐。郑建岚向现场人员详细了解军训开展情况,向教官们的辛勤付出表示感谢,对此次军训工作给予肯定。他指出,军训可以磨炼意志、培养团结协作精神和凝练班级凝聚力,要求各有关部门要做好疫情防控和后勤保障工作,关心同学们参训期间的训练和生活,科学安排训练计划,严格施训、科学施训,确保军训任务圆满完成。

        王长勇详细询问学生身体状况、饮食、训练、医疗后勤保障等方面情况,勉励同学们克服军训过程中的困难,从中收获成长。

        武装部负责人、承训部队人员参加活动。

(武装部)


上一篇:下一篇: