乐动体育活动b-首頁(欢迎您)

乐动体育活动b 当前位置:首页  新闻资讯  乐动体育活动b

乐动体育活动b集中反馈2021年中层领导干部经济责任审计结果

供稿:审计处 文、图/ 刘君洁发布日期: 2021-10-20浏览次数: 10

        10月18日上午,我校召开2021年中层领导干部经济责任审计结果集中反馈会议。校党委副书记、审计委员会常务副主任王长勇出席会议并讲话。

        王长勇就抓好审计问题整改强调:要提高认识,切实增强审计整改的自觉性;要压实责任,确保审计整改如期完成;要健全机制,切实提升审计整改的结果运用,并对被审计单位和校党委审计委员会各成员单位提出具体要求。

        审计处负责人通报了经济责任审计结果,对整改工作作出部署安排。被审计对象和被审计单位负责人分别作表态发言。

        校党委审计委员会各成员单位负责人,被审计单位班子成员,审计组参加本次会议。

(审计处)


上一篇:下一篇: