乐动体育活动b-首頁(欢迎您)

乐动体育活动b 当前位置:首页  新闻资讯  乐动体育活动b

校党委书记郑建岚调研机关党委“我为师生办实事”项目

供稿:机关党委 图书馆 文、图/ 林娇发布日期: 2021-10-21浏览次数: 10

        为进一步深化“我为师生办实事”实践活动成效,10月20日上午,校党委书记郑建岚、校党委副书记陈敏辉来到图书馆,就“我为师生办实事”重点项目落实情况进行实地调研。

        郑建岚来到全新改造升级的自修阅览室,听取图书馆关于开展“我为师生办实事”实践活动的汇报,对阅览室的井然秩序和浓厚学习氛围表示肯定。他详细查看询问座位预约管理系统使用及饮水机、充电口、储物箱等设备设施保障情况,并与在场自习学生亲切交流,了解同学们在学习、后勤服务以及杏坛广场周边车辆停放等方面的需求,要求相关职能部门合理规划,用心用情服务师生。

        郑建岚指出,图书馆是广大师生的精神家园,是学习知识的重要场所,也是服务师生的前沿阵地。党支部要继续带头推进高质量服务,积极回应师生关切,学史力行、以行践知,把服务意识、服务情怀落实到为师生办实事中,不断提升广大师生的获得感。

        党政办公室、机关党委、武装部相关人员参加活动。

(机关党委、图书馆)


上一篇:下一篇: