乐动体育活动b-首頁(欢迎您)

乐动体育活动b 当前位置:首页  新闻资讯  乐动体育活动b

校党委理论学习中心组传达学习贯彻习近平总书记在中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神

供稿:宣传部 文/ 刘贝蓓 图/ 刘堃发布日期: 2022-01-05浏览次数: 10

        1月5日上午,校党委书记郑建岚主持召开校党委理论学习中心组学习会,传达学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神,重温习近平总书记对党史学习教育、党内法规工作作出的重要指示及党史学习教育总结会议、全国党内法规工作会议精神,学习贯彻《中国共产党纪律检查委员会工作条例》。校领导凌启淡、王长勇、陈敏辉、刘慧宇、林正游、徐杰参加学习。

        会议指出,习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上的重要讲话,对于指引全党弘扬伟大建党精神,坚持党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,不忘初心使命,勇于担当作为,走好新的赶考之路,具有十分重要的意义。中央政治局专题民主生活会体现了高标准、严要求,为全党树立了标杆、作出了表率。

        会议强调,学校各级党组织、各单位要认真学习、深刻领会、全面把握习近平总书记重要讲话和中央政治局专题民主生活会的精神实质和丰富内涵,牢记“两个确立”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把党中央的决策部署不折不扣贯彻落实到学校工作中。

        会议指出,习近平总书记的重要指示和党史学习教育总结会议深刻阐明了开展党史学习教育的重大意义,充分肯定了党史学习教育的显著成效和重大成果,为巩固拓展党史学习教育成果指明了方向。

        会议强调,全校上下要深入学习贯彻落实习近平总书记重要指示和党史学习教育总结会议精神,推动党史学习教育常态化、长效化,聚焦学习贯彻党的十九届六中全会和省第十一次党代会精神,进一步学深悟透笃行党的创新理论,弘扬伟大建党精神,坚定走好中国道路、实现中华民族伟大复兴的信心和决心。

        会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示和全国党内法规工作会议精神,贯彻落实《中国共产党纪律检查委员会工作条例》,把学习成效转化为加快建设特色鲜明示范引领的区域一流应用型本科大学的生动实践,为我省全方位推进高质量发展超越,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

        党政办公室、纪委综合室、组织部、宣传部、统战部负责人参加学习会。

(宣传部)


上一篇:下一篇: